Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФС назначил переигровку матча ПФЛ за неправомерное участие игрока

Читать в
Причиной назначения переигровки матча Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Урал-2" (Екатеринбург) - "Зенит" (Ижевск) является неправомерное участие в игре футболиста хозяев Никиты Артеменко, заявил РИА Новости глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Причиной назначения переигровки матча Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Урал-2" (Екатеринбург) - "Зенит" (Ижевск) является неправомерное участие в игре футболиста хозяев Никиты Артеменко, заявил РИА Новости глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
Встреча 17-го тура зоны "Урал-Приволжье" первенства ПФЛ между "Уралом-2" и "Зенитом" состоялась 4 ноября в Екатеринбурге и завершилась победой хозяев со счетом 3:1.
"На 71-й минуте матча на поле вышел запасной игрок "Урала-2" Никита Артеменко. Сразу после окончания игры "Зенит" внес в протокол запись о подаче протеста. Протест подан в связи с неправомерным участием Артеменко в матче, так как футболист был заявлен за "Урал-2" с нарушениями норм регламента проведения соревнований ПФЛ-2018/19. "Урал-2" подал заявку на его участие вне регистрационного периода. Таким образом, Артеменко не имел права принимать участие в матче", - сказал Григорьянц по телефону.
"Рассмотрение протеста проходило по статье 125 части 12 дисциплинарного регламента РФС. Здесь не рассматривается вопрос, виновен клуб или нет. Было установлено несоблюдение регламента соревнования, которое повлияло на результат матча. Таким образом, КДК принял решение результат матча аннулировать и назначить переигровку. Дату переигровки определит ПФЛ", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    01.12 19:30
    Витязь
    Йокерит
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Месси и Паредес вошли в заявку "ПСЖ" на матч с "Ниццей"Минспорт утвердил фитнес-организации с налоговым вычетомКолосков рассказал, что поможет разрешить проблему вакцинации футболистовЛеброн Джеймс сдал несколько положительных тестов на коронавирус"Лейпциг" возобновит тренировки после проведения тестов на Covid-19Главу Федерации футбола Белоруссии выслали из ЧехииВ "Аталанте" подтвердили продление контракта с ГаспериниСМИ: полиция Португалии ведет расследование деятельности охранников РоналдуРоссийская легкоатлетка Жук-Краснова сменила спортивное гражданствоРассмотрение протокола на тренера Ильина за отказ надеть маску перенеслиFrance Football подумает о "Золотом мяче" для Левандовского за 2020 годСтрельцов пропустит суперспринт на этапе Кубка IBU в ШушенеКолосков высказался о встрече Карпина с футболистами сборнойСолигорский "Шахтер" расстался с главным тренером Багой"Карпин – оригинальный парень": Червиченко о встрече тренера с игрокамиЯгудин высмеял желание Норвегии поднять возрастной ценз в фигурном катанииЙоханнес Клебо может сняться с этапа Кубка мира в ЛиллехаммереВ сборной России по биатлону не выявили новых случаев заражения COVID-19Анисимов: нацелены показать лучший результат в истории российского дзюдоСборная Китая снялась с чемпионата мира по тяжелой атлетике