Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Борис Ротенберг: рассматриваем различные варианты продолжения карьеры Сироткина

Основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что рассматриваются различные варианты продолжения карьеры российского гонщика Сергея Сироткина, который в нынешнем сезоне был основным пилотом команды "Формулы-1" "Уильямс".
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что рассматриваются различные варианты продолжения карьеры российского гонщика Сергея Сироткина, который в нынешнем сезоне был основным пилотом команды "Формулы-1" "Уильямс".
В четверг Сироткин объявил, что не будет выступать в "Формуле-1" в следующем сезоне. В 2019 году пару пилотов "Уильямса" составят поляк Роберт Кубица и британец Джордж Расселл.
"Мы приняли решение не участвовать в чемпионате мира "Формула-1" в рамках совместного проекта с командой "Уильямс". Мы были неприятно удивлены тем уровнем, на котором оказалась команда в начале сезона. Прогресс машины также оказался недостаточно высоким. Несмотря на это, Сергей провел хороший сезон в тех условиях, в которых оказался, выложился на 100% и полностью выполнил поставленные перед ним задачи," - заявил Ротенберг.
"Мы довольны его работой и в настоящее время рассматриваем различные варианты продолжения карьеры Сергея. Он обязательно проведёт много гонок в составе SMP Racing. О своем решении мы объявим в ближайшее время", - проводятся слова Ротенберга в пресс-релизе SMP Racing.
Сироткин в нынешнем сезоне "Формулы-1" набрал одно очко и занимает последнее место в зачете пилотов.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала