Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Блаттер призвал комитет ФИФА по этике начать расследование в отношении Инфантино

Читать в
Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер призвал комитет по этике организации начать расследование в отношении действующего главы организации Джанни Инфантино после того, как стало известно о встречах Инфантино с генеральным прокурором Швейцарии Михаэлем Лаубером.
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер призвал комитет по этике организации начать расследование в отношении действующего главы организации Джанни Инфантино после того, как стало известно о встречах Инфантино с генеральным прокурором Швейцарии Михаэлем Лаубером.
Ранее Лаубер сообщил, что его встречи с Инфантино были "регулярными", особенно когда было необходимо разобраться в сложных вопросах.
По сведениям Football Leaks, швейцарский прокурор Ринальдо Арнольд получил несколько подарков от Инфантино. Сообщается, что таким образом глава ФИФА хотел наладить отношения с Лаубером, возможно, ради получения информации о ходе расследования дела о коррупции в ФИФА. Football Leaks утверждает, что неформальные встречи Инфантино и Лаубера состоялись весной 2016 года, через несколько месяцев после избрания Инфантино на пост главы ФИФА.
"Комитет по этике ФИФА... должен что-нибудь предпринять и начать расследование в отношении Инфантино. Где "прозрачность", о которой Инфантино говорил во время избирательной кампании? Он должен обратиться в комитет по этике, чтобы доказать свои слова делом", - приводит АФП слова Блаттера.
"Инфантино встречался с Лаубером несколько раз, а меня он (прокурор) допрашивал лишь однажды", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    1
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с КокоринымРоссийские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"