Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: у "Ростова" опытные центральные защитники

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкХавбек "Зенита" Магомед Оздоев и защитник "Ростова" Деннис Хаджикадунич (справа)
Хавбек Зенита Магомед Оздоев и защитник Ростова Деннис Хаджикадунич (справа)
Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак выделил в составе "Ростова" опытных центральных защитников.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак выделил в составе "Ростова" опытных центральных защитников.
"Зенит" в воскресенье в матче 15-го тура чемпионата России примет на своем поле "Ростов". После 14 туров "сине-бело-голубые" набрали 31 очко и лидируют в турнирной таблице, ростовчане располагаются на 4-й строчке (23). 1 ноября "Зенит" проиграл "Ростову" в матче 1/8 финала Кубка России со счетом 1:3.
"Тяжело вскрывать оборону любой команды, которая защищается большими силами. Особенно, если эта команда хорошо укомплектована. У "Ростова" опытные центральные защитники, хорошо ведут борьбу. У нас в чемпионате не так много футболистов, которые могут решить эпизод за счет индивидуальных действий, но варианты есть. У нас и в Ростове были неплохие моменты. Надо работать над качеством. Пока его не так много, как хотелось бы. Надеюсь, в будущем будет лучше", - сказал Семак на пресс-конференции.
"В первом матче с "Ростовом" на Кубок у нас были большие изменения в составе, хотя по содержанию игры встреча была равной. Не справились со стандартными ситуациями – соперник забил после них. Секретов ни у кого нет. Нашу команду хорошо знают, мы хорошо знаем другие клубы. Хотим выиграть, приложим для этого все усилия", - добавил тренер "Зенита".
"Смольников начинает тренироваться с нами, Маркизио тренируется. Насколько они будут готовы сыграть в воскресенье, решим в ближайшее время. (Денис) Терентьев тренируется с нами, он в расположении основной команды. Будет готовиться к игре против "Ростова", - сказал Семак на пресс-конференции.
Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала