Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евдокимов уволен с поста главного тренера "Ротора"

Роберт Евдокимов отправлен в отставку с поста главного тренера волгоградского "Ротора" после поражения от ярославского "Шинника" в матче первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Роберт Евдокимов отправлен в отставку с поста главного тренера волгоградского "Ротора" после поражения от ярославского "Шинника" в матче первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
"Ротор" в субботу проиграл "Шиннику" на своем поле в 24-м туре ФНЛ со счетом 1:3. Волгоградская команда, в активе которой 28 очков, занимает 15-е место в турнирной таблице.
"Учредителем и руководством клуба было принято решение, что Роберт Евдокимов с сегодняшнего дня отправлен в отставку. Исполняющим обязанности главного тренера клуба будет Павел Могилевский. Хотел бы от всего клуба извиниться перед болельщиками за промежуточный неудовлетворительный результат", - сказал генеральный директор клуба Андрей Рекечинский на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Ротора".
Евдокимов в мае возглавил "Ротор-Волгоград", переименованный перед началом сезона в "Ротор". В августе после вылета команды из Кубка России тренер подал в отставку, однако руководство клуба ее не приняло.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала