Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева об этапе Гран-при в Гренобле: я была готова к неудачам

Читать в
Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что на этапе Гран-при во Франции она была готова к неудачам.
ГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что на этапе Гран-при во Франции она была готова к неудачам.
Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок. В итоге россиянка не смогла квалифицироваться в Финал Гран-при.
"Можно подвести итоги того, что во время проката вылезают все мои слабости, которые были. Для того, чтобы катать чисто на соревнованиях, я должна вообще не задумываться и с закрытыми глазами щелкать все прыжки. Сейчас у меня меняется всё, у меня и тело поменялось - оно абсолютно другое. Сейчас у меня не щелкается всё, как орешки, но это такой период жизни", - сказала Медведева журналистам.
"Да, я была готова к неудачам, всё сразу не приходит. Но все неудачи - это сложно. Хоть я к ним и готова, но все равно", - добавила она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала