Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведева: я не ожидала такого количества ненависти в свой адрес

Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что не ожидала массовой ненависти со стороны групп болельщиков.
ГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что не ожидала массовой ненависти со стороны групп болельщиков.
Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок. В итоге россиянка не смогла квалифицироваться в Финал Гран-при.
"Я чувствовала себя намного спокойнее, чем в короткой программе. В короткой я прямо очень сильно опережала (себя). Мне нужно научиться жить с тем давлением, которое на меня сейчас оказывается. Я была готова к осуждениям, к обсуждениям, к ожиданиям, к тому, что люди будут стоять и из-за угла и наговаривать. Наговаривать, что какая я хорошая, какая я плохая. Что люди будут разделяться на два лагеря", - рассказала Медведева журналистам.
После Игр-2018 Медведева, ранее тренировавшаяся в группе Этери Тутберидзе, ушла к канадскому специалисту Брайану Орсеру.
"Но, честно говоря, я не ожидала, что все будет в таком количестве. Такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти, я не ожидала. Мне нужно научиться с этим жить. Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего. Но нужно просто привыкнуть. Нужно научиться не обращать на это внимание. Нужно время", - добавила фигуристка.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала