Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бивол: не расстроен отсутствием нокаута в бою с Паскалем

Российский боксер Дмитрий Бивол заявил РИА Новости, что остался доволен своим выступлением в бою с канадцем Жаном Паскалем и не расстроился из-за отсутствия нокаута.
МОСКВА, 25 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Дмитрий Бивол заявил РИА Новости, что остался доволен своим выступлением в бою с канадцем Жаном Паскалем и не расстроился из-за отсутствия нокаута.
В ночь с субботы на воскресенье Бивол в США единогласным решением судей победил Паскаля и защитил пояс WBA в полутяжелом весе. 27-летний россиянин выиграл все 15 поединков на профессиональном ринге, в том числе 11 — нокаутом. 36-летний экс-чемпион WBC Паскаль потерпел шестое поражение (2 — нокаутом) при 33 победах и одной ничьей.
"В целом я доволен собой. У нас получился достаточно активный и насыщенный бой с интрижкой. Тренер сказал, что бой был хорошим, и я был как артист. Паскаль особо не удивил. Я знал, что он очень крепкий и сильный боксер, который и в нокаутах-то особо не бывал. Бои, бывало, останавливали либо судьи, либо угол. Он очень крепкий боец, я это помню еще по спаррингам с ним", - сказал Бивол по телефону.
"Понятно, что он шел как в последний бой. У него появился шанс на закате его карьеры, и он хотел из этого шанса выжать все. Я ему очень благодарен за этот бой, - продолжил российский боксер. – Не расстроен, что не было нокаута. Я сделал другую работу, пробивал комбинации. Я доволен своей работой, не всегда бывает нокаут. Мне кажется, что были моменты, которые понравились публике".
"Мне без разницы, с кем проводить следующий бой. Я готов встретиться с кем угодно из лучших в нашем весе. Знаю, что чемпионы заняты, но есть второй номер рейтинга WBA Баду Джек. Я бы с радостью с ним отбоксировал. Либо можно договориться о бое в категории ниже. Я открыт для самых лучших соперников и боев. Будем думать, в каком направлении двигаться, с какой платформой работать. Там будет видно, с кем легче договориться", - сказал Бивол.
"Во втором среднем весе имеет значение то, с кем легче будет договориться. Мне без разницы, с кем. Но готов опуститься в этот вес только ради пояса", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала