Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов о ветеранах "Спартака": им важно было доказать, что они дорожат клубом

Читать в
Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после победы над самарскими "Крыльями Советов" в матче чемпионата России по футболу заявил, что рассчитывает на ветеранов команды Дениса Глушакова, Дмитрия Комбарова и Артема Реброва.
МОСКВА, 25 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "Спартака" Олег Кононов после победы над самарскими "Крыльями Советов" в матче чемпионата России по футболу заявил, что рассчитывает на ветеранов команды Дениса Глушакова, Дмитрия Комбарова и Артема Реброва.
Встреча 15-го тура премьер-лиги, состоявшаяся в Москве в воскресенье, завершилась со счетом 3:1 в пользу "красно-белых".
"Сегодня должны были играть в большей степени те футболисты, которые играли и играют давно за "Спартак". Очень важно в моем понимании было им показать себя, что они дорожат клубом и командой, что сделают все для победы", - сказал Кононов журналистам.
"Тренер всегда берет ответственность на себя. В мире и нашей стране масса примеров, где болельщики видят одних игроков, а главный тренер – ту игру, которую хочет от своей команды. Те, кто сегодня вышел, как тренеру мне на данный момент не только подходят - мы будем строить тот футбол, который я хочу. Они опытные, они лидеры, они отдаются на поле на 100% в игре и на тренировках. Если кто-то не будет этого делать, вы увидите", - добавил он.
Кононов также отметил, что рассматривает Лоренсо Мельгарехо как игрока атаки. Парагвайский полузащитник вышел на замену на 56-й минуте и спустя четыре минуты забил победный гол.
"Не выпустил Лоренсо Мельгарехо из-за того, что он мало работал с командой, недавно вернулся только из сборной. Он хорошо играет в атаке, помню его по "Кубани", где он здорово играл на позиции правого атакующего или центрального нападающего. В первую очередь рассматриваю его как игрока атаки", - сказал Кононов журналистам.
"Не могу сказать, что физическое состояние команды увидел плохим. Есть база, на которой можно дальше строить игру в большей интенсивности. Хочется играть все 90 минут с прессингом. Эта задача непростая, нам нужно время. Первые минуты были быстрыми и агрессивными, потом был спад. Говорил, что эти спады будут в течение 90 минут", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала