Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нойштедтер назвал команды, с которыми хотел бы сыграть в отборе на Евро

Защитник турецкого "Фенербахче" и сборной России по футболу Роман Нойштедтер назвал пять команд, с которыми хотел бы сыграть в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года.
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Защитник турецкого "Фенербахче" и сборной России по футболу Роман Нойштедтер назвал пять команд, с которыми хотел бы сыграть в отборочном турнире чемпионата Европы 2020 года.
Жеребьевка квалификационного турнира Евро-2020 состоится 2 декабря в Дублине. Российская команда попала во вторую корзину и избежит встречи со сборными Германии, Исландии, Боснии и Герцеговины, Украины, Дании, Швеции, Австрии, Уэльса и Чехии.
"Очень нравятся Дания и Венгрия, хотелось бы сыграть против словаков, за которых выступает (одноклубник Нойштедтера Мартин - ред.) Шкртел. Также был бы не прочь встретиться с Ирландией и Норвегией", - сказал Нойштедтер, которого цитирует сайт РФС.
Отвечая на вопрос, в чем секрет сборной России, футболист заявил, что "все игроки знают, что наша сила в единстве". "Вместе мы команда, каждый друг другу доверяет на поле и за его пределами. Это на первом месте", - подчеркнул он.
Летом следующего года истекает срок контракта Нойштедтера с "Фенербахче". "Пока на 100% не знаю, чем буду заниматься после завершения карьеры. Не знаю, сколько лет еще буду играть. Летом у меня заканчивается контракт, буду думать. Хочу хорошо доиграть до зимы, потом уже буду с семьей вместе решать, как поступать дальше. Не могу представить себя вне футбола, люблю его. Я не единственный "больной" футболом человек", - сказал он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала