Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов попросил журналистов закончить обсуждение темы Глушакова

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Олег Кононов попросил закончить обсуждение темы капитана команды Дениса Глушакова.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Олег Кононов попросил закончить обсуждение темы капитана команды Дениса Глушакова.
В понедельник объединение болельщиков столичного клуба "Фратрия" опубликовало на своем сайте обращение, в котором подчеркнуло, что Глушаков не может быть капитаном "красно-белых" и не заслуживает поддержки фанатов. Во вторник после окончания тренировки игроки надели футболки с номером 8 на груди и под девизом "Один за всех — и все за одного!" сфотографировались всей командой. Глушаков выступает за "Спартак" под восьмым номером и является капитаном.
"Каждый из игроков должен доказывать, что он важен для команды, является ли он капитаном или нет. С темой Дениса Глушакова надо заканчивать, все остальное - на футбольном поле", - сказал Кононов журналистам.
В сентябре возглавлявший тогда клуб Массимо Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После его отставки, которая случилась 22 октября, оба футболиста вернулись к тренировкам с первой командой.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала