Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кондра: поражение "Зенита" на клубном ЧМ можно назвать несчастным случаем

Поражение волейболистов казанского "Зенита" на клубном чемпионате мира от итальянского "Лубе" можно назвать несчастным случаем, заявил РИА Новости олимпийский чемпион-1980 Владимир Кондра.
КАЗАНЬ, 28 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Поражение волейболистов казанского "Зенита" на клубном чемпионате мира от итальянского "Лубе" можно назвать несчастным случаем, заявил РИА Новости олимпийский чемпион-1980 Владимир Кондра.
"Зенит" проиграл "Лубе" со счетом 2-3, упустив несколько матчболлов в пятом сете. Российский клуб потерял шансы на выход из группы. В прошлом году "Зенит" выиграл клубный чемпионат мира.
"Зенит" вел со счетом 14:9 в пятом сете и не выиграть в таком матче – это... Не знаю, как такое возможно вообще. Поставь против них сборную мира, и они в 20 следующих случаях 20 раз выиграют такую концовку. Это несчастный случай просто. "Зенит" все равно остается сильной, волевой командой", - сказал Кондра по телефону.
"Конечно, без Вильфредо Леона казанцам тяжело. Эрвин Нгапет очень яркий, он был самым результативным и набрал более 20 очков, но в концовке, при решающих мячах несколько раз не забил, где-то в аут попал. А Леон в такие минуты не ошибался. Может быть, остальным игрокам "Зенита" не хватило немного свежести, эмоций. Казалось, они вот-вот дожмут соперника, но чего-то не хватило", - отметил чемпион Игр-1980.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала