Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Рыбус: счет 2:0 в матче Лиги чемпионов с "Галатасараем" устроил "Локомотив"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард "Галатасарая" Анри Чуквуемека и защитник "Локомотива" Мацей Рыбусь (справа)
Форвард Галатасарая Анри Чуквуемека и защитник Локомотива Мацей Рыбусь (справа)
Футболистов московского "Локомотива" устроил счет в матче Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем", заявил защитник "красно-зеленых" Мацей Рыбус.
МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистов московского "Локомотива" устроил счет в матче Лиги чемпионов с турецким "Галатасараем", заявил защитник "красно-зеленых" Мацей Рыбус.
Встреча группы D состоялась в Москве в среду и завершилась победой "Локомотива" со счетом 2:0. Железнодорожники набрали первые очки на групповом этапе Лиги чемпионов и сохранили шансы на попадание в 1/16 финала Лиги Европы.
"Самое главное было взять три очка. К сожалению, набрали их слишком поздно, но шанс на Лигу Европы еще есть. Пару хороших моментов у нас еще было, могли забить еще два гола, но счет 2:0 нас полностью устраивает", - сказал Рыбус журналистам.
Рыбус отметил, что футболисты "Локомотива" хотели взять реванш у "Галатасарая" за поражение со счетом 0:3 в Стамбуле.
"В голове было, что мы проиграли в Стамбуле 0:3, но не сказал бы, что мы заслуживали такого крупного поражения. Мы не реализовали свои моменты, сегодня хотели взять реванш за те 0:3, но счет 2:0 тоже устраивает", - сказал Рыбус журналистам.
"Погодные условия были одинаковыми для обеих команд, для нас это не было плюсом, что мы имели преимущество. С такой погодой ничего не поделать, надо играть", - добавил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала