Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: мы почувствовали себя в этой Лиге чемпионов

Московский "Локомотив" почувствовал себя в Лиге чемпионов по футболу, одолев в матче группового этапа стамбульский "Галатасарай", заявил главный тренер российской команды Юрий Семин.
МОСКВА, 28 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский "Локомотив" почувствовал себя в Лиге чемпионов по футболу, одолев в матче группового этапа стамбульский "Галатасарай", заявил главный тренер российской команды Юрий Семин.
Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе "Локомотив", завершилась победой железнодорожников со счетом 2:0. "Локомотив" одержал первую победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и сохранил шансы на попадание в 1/16 финала Лиги Европы.
"Наверное, на этот период мы не заслуживали нуля очков в своей графе. В каждой игре мы старались не отсиживаться бесконечно в обороне, а старались играть. Не получалась реализация, которая была сегодня. Сегодня игроки хорошо сработали в завершающей стадии атак. Особенно первый мяч стал итогом хорошей комбинации. Жаль, что осталась одна игра, мы почувствовали себя в этой Лиге чемпионов, но это футбол. Мы наделали много ошибок раньше", - сказал Семин на пресс-конференции.
"Перед игрой я сказал команде простые вещи. Акцентировали внимание на индивидуальных вещах, а в плане психологии я им сказал, что в Лиге чемпионов у нас осталось две игры, и в этом турнире каждый хочет сыграть, но не каждой команде это удается. Сыграйте для болельщиков, попросил я ребят. Сегодня был баланс в игре, жаль не забили третий мяч, но я благодарен своим игрокам за уверенность", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала