Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт не имеет отношения к финансированию тренировок Медведевой в Канаде

Министр спорт РФ Павел Колобков рассказал, что ведомство не имеет отношения к финансированию тренировок Евгении Медведевой, которая в межсезонье приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и уехать работать в группу канадского тренера Брайана Орсера.
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Министр спорт РФ Павел Колобков рассказал, что ведомство не имеет отношения к финансированию тренировок Евгении Медведевой, которая в межсезонье приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и уехать работать в группу канадского тренера Брайана Орсера.
"Министерство спорта не имеет отношения к финансированию тренировок Медведевой в Канаде, - сказал Колобков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Это исключительно выбор Евгении. Орсер - один из самых уважаемых мировых специалистов. У Медведевой сложный год, постолимпийский сезон, смена образа жизни, смена тренировочного процесса - все это сказывается. Но Женя - настоящий спортсмен. Она не просто так уехала в Канаду, а уехала, чтобы стать лучше. Уверен, она преодолеет временный спад и станет еще сильнее.
В первом сезоне под руководством Орсера россиянка не сумела пробиться в финал серии Гран-при, который пройдет в Ванкувере 6-9 декабря.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала