Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Моня: "Химки" доказали, что могут играть и без Шведа

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБаскетболисты "Химок" Сергей Моня (слева) и "Панатинаикоса" Дешон Томас
Баскетболисты Химок Сергей Моня (слева) и Панатинаикоса Дешон Томас
Баскетболисты "Химок" в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса" доказали, что умеют играть и без своего лидера Алексея Шведа, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня.
МЫТИЩИ (Московская область), 30 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" в матче Евролиги против греческого "Панатинаикоса" доказали, что умеют играть и без своего лидера Алексея Шведа, заявил капитан подмосковной команды Сергей Моня.
"Химки" в пятницу победили "Панатинаикос" со счетом 76:68 в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Лидер химчан Швед получил перелом мизинца 23 ноября в матче Евролиги против литовского "Жальгириса" и выбыл ориентировочно на месяц.
"Мы старались не проиграть дома, все-таки ранее были обидные поражения. Мы показали хорошую игру сегодня. Алексей Швед - наш лидер. Тяжело играть без него, но сегодня игровое время получили другие баскетболисты, которые мало времени проводят на площадке. И они доказали, что могут играть и без Алексея. Мы желаем скорейшего выздоровления Алексею! Надеюсь, что через пару-тройку матчей он вернется", - сказал Моня журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала