Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сорокин, Диц и Доус признаны лучшими игроками КХЛ в ноябре

Вратарь московского ЦСКА Илья Сорокин, защитник астанинского "Барыса" Даррен Диц и нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Найджел Доус признаны лучшими игроками КХЛ по итогам ноября.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Вратарь московского ЦСКА Илья Сорокин, защитник астанинского "Барыса" Даррен Диц и нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Найджел Доус признаны лучшими игроками КХЛ по итогам ноября, сообщается на официальном сайте лиги.
Сорокин помог ЦСКА одержать победы во всех шести матчах в прошедшем месяце и пропустил в них 2 шайбы, четырежды отыграв "но ноль". Его "сухая" серия составила 246 минут 55 секунд. Сорокин отразил 98,46% бросков и стал автором голевой передачи в матче с подмосковным "Витязем".
Диц в 10 играх набрал 12 очков (3 шайбы + 9 передач), что является лучшим показателем среди всех защитников лиги в ноябре, при показателе полезности "+9". В матче с челябинским "Трактором" канадец сделал дубль в течение 24 секунд.
Доус в 10 встречах заработал 14 баллов (7+7), и это лучший результат среди нападающих в прошедшем месяце. На счету канадского форварда дубли во встречах с "Сочи" и нижнекамским "Нефтехимиком".
Лучшим новичком ноября признан нападающий новосибирской "Сибири" Никита Михайлов, который в 9 играх набрал 4 очка (3+1), отметившись первым дублем в карьере в КХЛ в матче с китайским "Куньлунем".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала