Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамиашвили: победа в турнире Ярыгина показала, что у сборной России хороший резерв

Читать в
Победа сборной России по греко-римской борьбе в турнире памяти Ивана Ярыгина свидетельствует о том, что в команде есть талантливые и перспективные спортсмены, которые могут составить конкуренцию лидерам, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Победа сборной России по греко-римской борьбе в турнире памяти Ивана Ярыгина свидетельствует о том, что в команде есть талантливые и перспективные спортсмены, которые могут составить конкуренцию лидерам, заявил РИА Новости президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
Россияне в субботу выиграли турнир "Иван Ярыгин", победив команды из Узбекистана (со счетом 4-2), Азербайджана (6-0) и Грузии (3-3, выигрыш по дополнительным показателям).
"Сегодня победа сборной России досталась в очень сложной борьбе, - сказал Мамиашвили. - И мы видели, что тренеры команды, формируя состав, сознательно сделали выбор в пользу перспективных ребят. Можно, конечно же, было выставить первый состав. Но мы хотим, чтобы те ребята, которые выступают на турнире памяти Ивана Ярыгина, обрели психологическую уверенность в себе. И создали достойную конкуренцию лидерам нашей команды в своих весах".
"Если у нас будет достойная конкуренция в каждом весе, то у нас будет и блестящий результат, - подчеркнул собеседник агентства. - И сегодня мы увидели, что у нас есть хороший резерв. И мы можем быть уверены в том, что при сохранении сильной конкуренции у нас будет мировое лидерство".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала