Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Васильев: сборная сделала шаг вперед в экипировке, переняв опыт норвежцев

Сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина в новом сезоне значительно прибавила в вопросе экипировки, переняв опыт норвежцев, заявил РИА Новости один из лидеров российской команды Дмитрий Васильев.
НИЖНИЙ ТАГИЛ (Свердловская область), 1 дек – РИА Новости, Сергей Смышляев. Сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина в новом сезоне значительно прибавила в вопросе экипировки, переняв опыт норвежцев, заявил РИА Новости один из лидеров российской команды Дмитрий Васильев.
Васильев показал 17-й результат на первом старте в рамках домашнего этапа Кубка мира в Нижнем Тагиле (Свердловская область), лучшим из россиян стал Евгений Климов (11-й). Климов ранее одержал победу в общем зачете летнего Гран-при, а затем впервые в российской истории стал первым на этапе Кубка мира, поднявшись на верхнюю ступень пьедестала в польской Висле.
"Посмотрите на Евгения Климова. Его успехи за счет того, что технически стал правильно исполнять. Плюс экипировка, в ней мы шагаем в уровень с лидерами. Ситуация в этом вопросе меняется. Благодаря нашему новому тренеру Евгению Юрьевичу (Плехову), он в этом вопросе очень серьезно работает. Купили материал, из которого норвежцы шили комбинезоны, начали шить новые комбинезоны, и в этом плане теперь не проигрываем", - заявил Васильев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала