Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дубровский: победа Яковлевой на этапе КМ неожиданная и приятная

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России (ФПЛТЛДР) Дмитрий Дубровский
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский заявил, что победа Лидии Яковлевой на этапе Кубке мира получилась неожиданной, но от этого более приятной.
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский заявил, что победа Лидии Яковлевой на этапе Кубке мира получилась неожиданной, но от этого более приятной.
Яковлева в субботу одержала победу на этапе Кубка мира в норвежском Лиллехаммере.
"Конечно, есть элемент неожиданности в этой победе, от этого она ещё приятнее. Не ожидали, что уже на старте сезона у Лидии будут такие высокие результаты. Сначала было восьмое место, и вот сегодня - уже победа. Вторая победа в нашей истории! Первая была у Аввакумовой четыре года назад", - сказал Дубровский по телефону РИА Новости.
"Отправили поздравления, от федерации, попечителей. Это большое достижение для нас, но мы не намерены на этом останавливаться", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала