Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров поблагодарил болельщиков за поддержку после травмы

Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров, получивший рассечение головы в матче чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом", поблагодарил болельщиков за поддержку.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров, получивший рассечение головы в матче чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом", поблагодарил болельщиков за поддержку.
Матч 16-го тура РПЛ между "Спартаком" и "Локомотивом" состоялся в Тушине в воскресенье и завершился победой "красно-белых" со счетом 2:1. Ребров во втором тайме после столкновения с игроком "Локомотива" получил рассечение головы. После игры глава медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов заявил, что Реброву наложили восемь швов.
"За себя, за товарища, за клуб. Команда! Просто не будет, но только так. Мужики, спасибо. Спасибо всем за ваши смс, пожелания и переживания. Со мной всё слава богу. Идем дальше", - написал Ребров на своей странице в Instagram.
За себя, за товарища, за клуб. КОМАНДА! Просто не будет, но только так. Мужики, спасибо 🔴⚪️🐷 Спасибо всем за ваши смс и пожелания, переживания. Со мной все Слава Богу. Идём дальше ✊🏻✊🏻✊🏻 #ребров32 #спартакмосква #зобнин #жиго #одинзавсехивсезаодного
Публикация от Artem Rebrov (@rebrov32)
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Алексей Красножон
Переехавший в США российский фигурист рассказал о полицейском беспределе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала