Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Английского фаната, бросившего банановую кожуру на поле, отстранили от посещения игр

© AFP 2019 / FABRICE COFFRINI Красная и желтая карточка в футболе
Красная и желтая карточка в футболе
Болельщик, бросивший на поле банановую кожуру в матче чемпионата Англии по футболу между лондонскими командами "Арсенал" и "Тоттенхэм", отстранен от посещения игр на неопределенный срок, сообщает Sky Sports на своей странице в Twitter.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Болельщик, бросивший на поле банановую кожуру в матче чемпионата Англии по футболу между лондонскими командами "Арсенал" и "Тоттенхэм", отстранен от посещения игр на неопределенный срок, сообщает Sky Sports на своей странице в Twitter.
Встреча 14-го тура чемпионата Англии, прошедшая на поле "Арсенала" в воскресенье, завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев. Форвард "канониров" Пьер-Эмерик Обамеянг реализовал пенальти на 10-й минуте, после чего побежал праздновать гол к трибуне, на которой находились болельщики команды гостей. Они начали бросать на поле различные предметы, банановая кожура также попала на газон.
С помощью камер видеонаблюдения нарушитель был идентифицирован, впоследствии он был арестован. Футбольная ассоциация Англии сообщила, что проведет расследование. "Подобное поведение категорически неприемлемо, к нему (болельщику) будут применены санкции в виде запрета на посещение игр", - говорится в сообщении FA.
Как сообщает на своей странице в Twitter журналист Times Мартин Циглер, президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александер Чеферин назвал инцидент "катастрофой".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала