Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: работа сборных команд России по фристайлу идет по плану

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Работа сборных команд России по фристайлу во всех дисциплинах идет по плану, принятому на тренерских советах, сказал РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Вероника Столбунова. Работа сборных команд России по фристайлу во всех дисциплинах идет по плану, принятому на тренерских советах, сказал РИА Новости президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.
Кубка мира-2018/19 по фристайлу стартовал с этапа в дисциплине могул 7 декабря в Рука (Финляндия).
"Сезон у нас стартовал. Все решения, принятые на тренерских советах, реализуются без сбоев. Все запланированные тренировочные занятия выполнены. Все команды вошли в новый сезон. Слоупстайлисты уже стартовали в Кубке мира, следующие - могулисты. Команды все полностью укомплектованы, обеспечены необходимым инвентарем, оборудованием. Тренеров тоже обеспечили всем необходимым инвентарем, обновили оборудование полностью", - сказал Курашов по телефону.
"Перед сезоном я проводил встречу с командами, всё идет без сбоев. Но другое дело, что некоторые соревнования отменяются, поскольку погодные условия не позволяют подготовить необходимые объемы снега для трасс. Как произошло со ски-кроссом, где отменился этап. У нас получился неполным тренировочный сбор у могулистов и акробатов в финской Руке из-за того, что нет снега. Мы отработали на снегу в три раза меньше, чем было запланировано. А так всё идет по плану", - добавил глава ФФР.
На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане российские могулисты не завоевали ни одной медали. Перед началом нового сезона состав женской команды по могулу был полностью обновлен, а в мужской остались только Андрей Махнев и Александр Смышляев. В конце ноября Смышляев сообщил РИА Новости, что принял решение завершить карьеру.
"По могулу у нас сейчас молодая команда, и мы не рассчитываем на высокие места, объективно оценивая ситуацию. Да и вообще многие команды обновились. У нас сейчас новый олимпийский цикл, и как раз это и есть время изменений", - сказал Курашов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала