Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Трефилов: гандболистки сборной России безобразно сыграли с командой Словении

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что его команда безобразно сыграла в матче предварительного этапа чемпионата Европы с командой Словении.
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что его команда безобразно сыграла в матче предварительного этапа чемпионата Европы с командой Словении.
Сборная России во вторник в матче предварительного раунда чемпионата Европы проиграла команде Словении со счетом 27:29. Несмотря на поражение россиянки вышли в основной раунд турнира с первого места в группе.
"Мы безобразно сыграли в атаке и столь же безобразно в защите. Когда игрок забивает 12 мячей, это о многом говорит. Мы не справились с Аной Грос. В этом матче я хотел проверить в деле молодых игроков, которые пока не так много получают игрового времени. Я не могу все время использовать основной состав, должны быть и замены", - цитирует Трефилова сайт Федерации гандбола России.
"Елизавете Малашенко, Антонине Скоробогатченко, Ярославе Фроловой пора проявлять себя, ведь я их уже вожу третий год на крупные турниры. Счет на табло показал, что из этого вышло. Могу только сказать, чтобы молодые игроки не боялись ответственности и брали игру на себя", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала