Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мик Шумахер: ощутил счастье и облегчение, когда стал чемпионом "Формулы-3"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион "Формулы-3" немецкий пилот Мик Шумахер заявил, что ощутил счастье и облегчение после того, как выиграл титул чемпиона.
В Санкт-Петербурге проходит неделя Генеральной ассамблеи Международной автомобильной Федерации (FIA). 7 декабря состоялось итоговое заседание Генеральной ассамблеи.
Мик Шумахер стал чемпионом "Формулы-3" и собирается попробовать свои силы в "Формуле-2".
"Когда стал чемпионом, сначала я подумал, почему я наделал столько ошибок. Их было много, не хотел их совершать. Но потом ощутил счастье и облегчение от того, что стал чемпионом. Надеюсь, это со мной повторится", - сказал Мик Шумахер журналистам.
Гонщик рассказал об участии в тестах болида "Формулы-2". "Машина "Формулы-2"? Участвовал в этом тесте. Начал изучать шины, потому что они отличаются от "Формулы-3". Главное отличие между машинами "Формулы-3" и "Формулы-2" – шины. От них зависит скорость. Шины надо правильно направлять, чтобы добиться максимальной скорости", - добавил он.
Мик Шумахер
Сын Шумахера в следующем сезоне будет выступать в "Формуле-2"Сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Мик сообщил, что следующий сезон проведет в серии автогонок "Формула-2".
Оценить 12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала