Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев чувствовал себя во время спринта лучше, чем в индивидуальной гонке

ПОКЛЮКА (Словения), 7 дек – РИА Новости, Денис Косинов. Российский биатлонист Матвей Елисеев после спринта на этапе Кубка мира в Поклюке заявил РИА Новости, что чувствовал себя гораздо лучше, чем накануне в индивидуальной гонке.
В мужской спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Поклюке лучший результат среди российских спортсменов показал Александр Логинов, занявший третье место. Елисеев, допустивший два промаха, стал 27-м.
"Сравнивая себя с собой вчерашним, скажу, что, конечно, это два разных человека. Думаю, вчерашняя работа мне помогла немного. Я продышался. В силу некоторых обстоятельств я пропустил довольно много летом, поэтому не набрал того количества работы, которое надо" - сказал Елисеев.
Накануне после индивидуальной гонки Елисеев говорил, что очень нервничал в начале гонки. "Я думаю, что вчерашняя нервозность ушла, но не полностью. Если совсем не нервничать, то неинтересно будет выступать. Если совсем нет волнения, то и на старт нет смысла выходить", - отметил собеседник агентства.
Спринтерская женская гонка пройдет на этапе Кубка мира в Поклюке 8 декабря. 9 декабря состоятся гонки преследования у мужчин и женщин.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала