Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страхов: Гранд-тур по телевизору - это интересно, но хочется его проехать

КОБЛЕНЦ (Германия), 7 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Дмитрий Страхов заявил, что постарается воспользоваться шансом в первом сезоне в профессионалах и мечтает попробовать проехать один из Гранд-туров, которым может стать "Джиро д'Италия".
Страхов подписал свой первый контракт с командой Мирового тура перед сезоном-2019.
"Первый год в профессионалах будет достаточно тяжеловато. Вряд ли будут задачи что-то доказать, но если мне дадут шанс, постараюсь воспользоваться. Ну и Гранд-тур по телевизору интересно смотреть, но хотелось бы и самому попробовать. Пока по календарю, наверное, больше подходит "Джиро д'Италия", посмотрим, каким вообще будет мой календарь, я пока его не знаю. Знаю только, что начинаю сезон в Австралии", - сказал Страхов журналистам.
В Мировом туре осталось пять российских велогонщиков - четыре в Katusha-Alpecin и один в Sky (Павел Сиваков). "Когда я искал команду, мне говорили, что не любят брать русских, потому что в раннем возрасте их сильно истощают, - сказал Страхов и добавил, что контракт подписал в сентябре. - В принципе, когда брали стажером, мне говорили, что заинтересованы в том, чтобы подписать со мной контракт".
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала