Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев: постараюсь победить Усика и после этого боя завершу карьеру

© 2020 Associated Press Anton BasanaevРоссийский боксер Денис Лебедев
Российский боксер Денис Лебедев
РИГА, 7 дек – РИА Новости. Российский боксер Денис Лебедев заявил, что намерен завершить профессиональную карьеру после боя с украинцем Александром Усиком.
Как сообщил ранее менеджер Лебедева Вадим Корнилов, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) постановила, что абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик и бывший обладатель титулов WBA и IBF, чемпион по версии WBA в отпуске Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года.
"Наши команды приступили к переговорам. Не знаю, насколько это осуществимо, но в планах есть. Сегодня Александр Усик - номер один в боксе, это 100%. Тем интереснее будет мне постараться выиграть у него. Мечта каждого боксера - сразиться с сильнейшим. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Я буду выходить с желанием победить — однозначно. У нас должен получиться красивый бой, потому что стиль Александра Усика и мой стиль — это интересное сочетание", - сказал Лебедев в программе "Абонент доступен" на латвийском интернет-канале mix tv.
"Я обещаю сейчас всем, делаю это в вашем эфире, что если бой с Александром Усиком состоится, это будет последний поединок в моей карьере. Я его обязательно выиграю. Постараюсь выиграть! И закончу свою карьеру боксера. Если победит Усик, то проиграть лучшему не стыдно", - добавил он.
Денис Лебедев (Россия) после боя с Марком Флэнаганом (Австралия) за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации WBA
Лебедев не хотел бы проводить бой с Усиком в России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала