Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уланов про поражение от "Металлурга": не с той ноги сегодня встали

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренер "Спартака" Игорь Уланов, генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов и тренер "Спартака" Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Тренер Спартака Игорь Уланов, генеральный менеджер Спартака Алексей Жамнов и тренер Спартака Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Тренер московского хоккейного клуба "Спартак" Игорь Уланов после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от магнитогорского "Металлурга" назвал результат неожиданным, добавив, что команда во многих эпизодах играла так, как будто "встала не с той ноги".
Встреча, прошедшая в субботу в Магнитогорске, завершилась со счетом 7:3 в пользу хозяев.
"Мы, конечно, не ожидали такого результата. Вроде команда была на подъеме, мы вышли неплохо, но, возможно, первый гол (в ворота соперника) нас как-то расслабил. По броскам мы выиграли, по вбрасываниям выиграли, по блокированным тоже выиграли, а в итоге оказалось, что не угадали ни одной буквы. Конечно, и меньшинство нас подвело, и свое большинство не использовали. Как-то, видимо, не с той ноги сегодня встали", - цитирует Уланова официальный сайт "Магнитки".
"Будем работать и смотреть, где допустили ошибки. Будем вносить коррективы, еще много игр впереди. Мы будем стремиться к лучшему", – добавил он.
Главный тренер "Металлурга" Йозеф Яндач признал, что его команда плохо начала матч.
"Мы плохо начали игру и на первой минуте уже получили гол. Потом улучшили игру. Хочу сказать, что спецбригады и меньшинства, и большинства сегодня хорошо работали. Думаю, поэтому мы и выиграли эту игру. Семь голов забили, а Мэтт Эллисон оформил хет-трик в день рождения. Сегодня вечером все было хорошо для нас. Очень продуктивная сегодня получилась игра", – сказал Яндач.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала