Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Около 75 тысяч билетов продано на хоккейные матчи на стадионе в Петербурге

Читать в
ПОДОЛЬСК, 8 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Порядка 75 тысяч билетов на данный момент продано на две хоккейные игры, которые пройдут в декабре на футбольном стадионе "Санкт-Петербург", заявил РИА Новости член правления ФХР, член совета директоров СКА из Санкт-Петербурга Александр Медведев.
Два хоккейных матча пройдут в декабре на футбольном стадионе "Санкт-Петербург": 16 декабря сборная России сыграет против команды Финляндии в рамках Кубка Первого канала, 22 декабря СКА проведет матч регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА.
"На данный момент продано около 40 тысяч билетов на матч сборных России и Финляндии и 35 тысяч - на матч между СКА и ЦСКА. И мы знаем, что люди обычно покупают билеты ближе к событию. Задачи-минимум по количеству зрителей нет, хотелось бы побить рекордную планку. Будет непросто превысить отметку 77 тысяч в Гельзенкирхене, потому что без дополнительных трибун - а их будет четыре вокруг ледовой коробки – стадион в Петербурге вмещает только 66 тысяч", - сказал Медведев.
"Всех приглашаю на эти две игры, пользуясь случаем, билеты еще есть в продаже. Важно, что, где бы ни сидели люди на стадионе, им будут видны все детали игры на большом экране – на стадионе будет четыре экрана, а не два, как на футболе", - отметил Медведев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовЧлен комитета по этике РФС: файер — неотъемлемая часть футбольной поддержкиЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА