Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: счастлива открытию памятника отцу, страна должна помнить героев

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТатьяна Тарасова на открытии памятника заслуженному тренеру СССР Анатолию Тарасову
Татьяна Тарасова на открытии памятника заслуженному тренеру СССР Анатолию Тарасову
МОСКВА, 10 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что всегда мечтала об открытии памятника своему отцу, заслуженному тренеру СССР по хоккею Анатолию Тарасову.
Торжественная церемония открытия памятника Анатолию Тарасову прошла в понедельник в Москве в день столетия со дня рождения легендарного тренера. Монумент установлен перед ледовым дворцом ЦСКА на Ленинградском проспекте.
"С тех самых пор, когда папа в 56 лет был незаслуженно уволен, у меня была мечта. Я мечтала, чтобы страна помнила своих героев, и сегодня эта мечта сбылась. Страна должна помнить героев. Я просто счастлива сейчас. Если можно, что-то было сделать в жизни, то мы сделали это сейчас. Благодарю всех, кто участвовал по-настоящему, помогал по-настоящему в появлении памятника моему отцу", - сказала Тарасова на открытии памятника.
"Счастлива, что мой папа изображен именно так: он на тренировке, он настоящий, он с вытянутыми коленками, это – он, сильный, могучий человек, который научил меня побеждать. Он говорил, что за второе место у них увольняют, и он поднял мне планку очень высоко. Он говорил: "В твоих руках такие таланты - какое ты имеешь право быть с ними на втором месте?" - заключила она.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов заявил о готовности провести бой с Фергюсоном 18 апреля
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала