Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Спартака" объяснил свое задержание на таможне в Шереметьево

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Защитник московского "Спартака" Сальваторе Боккетти рассказал, что задержание на таможне в аэропорту Шереметьево, случившееся накануне, было ошибкой.
"Возвращаясь несколько дней назад в Москву после медицинского обследования в Риме, меня остановили в аэропорту, говоря , что я должен был пройти не через зелёный, а красный коридор, который был закрыт, - написал он на своей странице в Instagram. - Эти правила я не знал. Часы, которые были у меня на запястье, подарила моя супруга на день рождения, они куплены в Москве. Стоимостью менее установленной в законе! И другие часы, которые я собирался подарить ей, были изъяты".
Ранее в заявлении Федеральной таможенной службы России говорилось, что во время досмотра багажа одного из пассажиров были обнаружены две коробки от наручных часов с наименованием Rolex. Одни часы находились на руке пассажира, другие - во внутреннем кармане его куртки. Таким образом, данный пассажир нарушил статью Кодекса об административных правонарушениях России "Недекларирование по установленной форме (устной, письменной) товаров, подлежащих декларированию".
Бокетти отметил, что заплатил бы штраф в том случае, если бы было установлено, что он нарушил правила.
"Мне нечего скрывать и если я ошибся, я заплачу штрафы, но, повторюсь, я не собирался совершать что-либо вне закона. Те люди, кто пишет о том, что я контрабандист, будут вызваны в суд за клевету, порочащую мою честь и достоинство. Сейчас это последняя проблема, о которой я должен думать, потому что только что я перенёс операцию. Здоровье и моя семья на первом месте".
Терминал B международного аэропорта Шереметьево
В Шереметьево из-за часов Rolex задержан футболист российского клуба
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала