Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Насретдинова после бронзы ЧМ: накануне до четырех утра не могла уснуть

ХАНЧЖОУ (Китай), 13 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Победительница чемпионата мира по плаванию на короткой воде 2016 года в эстафете россиянка Розалия Насретдинова рассказала, что у нее были проблемы со сном перед третьим днем соревнований в китайском Ханчжоу, но она выспалась днем и стала призером в смешанной комбинированной эстафете 4 по 50 метров.
В четверг россияне стали третьими в этом виде программы на чемпионате мира по плаванию на короткой воде в Китае.
"Утром было непонятное состояние, может быть акклиматизация. До четырех утра не получилось уснуть, хотя для меня это обычно не проблема. Днем выспалась, набралась сил, отомстила за тот "полтинник", который не зашел у меня утром", - сказала Насретдинова РИА Новости.
В четверг Кирилл Пригода завоевал первое золото для сборной России на этом турнире, установив рекорд мира на дистанции 200 метров брассом. "Я в это время в автобусе ехала - не люблю приезжать заранее, чтобы не нервничать. Но потом уже увидела Кирилла. Он молодец. Его победа добавила нам эмоций", - отметила она.
"В последнее время у меня прогресс был такой, отрывочный, шла одна из дистанций, остальные - нет. К этому чемпионату мира у нас была немножко другая подготовка, более мягкая, спокойная. Спринт и спринт. Я даже "сотню" не готовила, только "полтинники", чтобы оставить больше сил на длинную воду. Зайдет или нет (такая подготовка), не знаю. Сейчас силовой подготовки практически не было, но к отбору на чемпионат мира по длинной воде, конечно, будем ее делать сколько нужно", - добавила она.
Розалия Насретдинова
Насретдинова о двух эстафетах ЧМ по плаванию: в "миксте" настрой нервознее
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала