Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

УЕФА открыл дела против "Баварии" и "Аякса" после матча Лиги чемпионов

© EMMANUEL DUNANDНападающий "Баварии" Томас Мюллер и защитник "Аякса" Николас Тальяфико
Нападающий Баварии Томас Мюллер и защитник Аякса Николас Тальяфико
МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении немецкой "Баварии" и голландского "Аякса" по итогам матча команд на групповом этапе Лиги чемпионов, сообщается на сайте УЕФА.
"Бавария" в среду в гостях сыграла вничью с "Аяксом" со счетом 3:3. Во втором тайме нападающий мюнхенцев Томас Мюллер в борьбе за мяч в прыжке попал ногой в голову Николасу Тальяфико и был удален с поля. Игроку "Аякса" была оказана помощь, и он смог доиграть матч до конца. До этого прямую красную карточку получил защитник "Аякса" Максимилиан Вёбер.
Отмечается, что дело в отношении обоих клубов открыто из-за красных карточек. Кроме того, "Аякс" обвиняется в бросании болельщиками на поле посторонних предметов, а "Бавария" - в использовании фанатами пиротехники. Дело будет рассмотрено 10 января 2019 года.
Кроме того, УЕФА открыл дело в отношении испанской "Барселоны" за блокирование болельщиками лестничных проходов в матче Лиги чемпионов против английского "Тоттенхэма". Дело будет рассмотрено 21 февраля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала