Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик о шести победах в Ханчжоу: ЧМ удался, мы выступили неплохо

ХАНЧЖОУ (Китай), 16 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик заявил РИА Новости, что чемпионат мира на короткой воде в китайском Ханчжоу прошел на высоком уровне в плане конкуренции, и россияне на нем выступили неплохо.
Пловцы сборной России завоевали шесть золотых, пять серебряных и три бронзовые медали на чемпионате мира, завершившемся в воскресенье в Ханчжоу.
"Мы выступили неплохо. Это очень серьезный чемпионат мира, мало кто ожидал, что будут сильные составы США, Австралии, Бразилии. Были имена известные, были имена неизвестные. И у нас в том числе. Серьезный чемпионат, многие на него не поехали, считая его не очень серьезным что ли, но в основе своей высокая конкуренция была в большинстве видов программы. Чемпионат мира удался, мы не зря сюда приехали", - сказал Чепик.
"Прошлый чемпионат мира был слабым по составам, поэтому мы там относительно легко выигрывали эстафеты. Сейчас могу сказать, что три медали золотых мы отдали, где дело шло буквально на сотые. Это в случае с Володей Морозовым на стометровке кролем, в эстафете 4 по 200 метров у мужчин и в эстафете 4 по 100 метров кролем. В первой эстафете была моя техническая ошибка. Если бы распределяла машина, состав был бы другим, но мы работаем с людьми. Я потом уже узнал, что ребята готовили рекорд мира в Москве, но засыпать и просыпаться с еще не установленным рекордом мира - это очень тяжело. Все в итоге проплыли хуже своего результата", - добавил он.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала