Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гизин, попавший в больницу после падения, избежал серьезных травм

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Швейцарский горнолыжник Марк Гизин, который в субботу был доставлен в больницу на вертолете после падения во время соревнований в скоростном спуске на этапе Кубка мира в Валь-Гардена (Италия), избежал серьезных повреждений, сообщает официальный сайт швейцарской федерации лыжного спорта.
Тридцатилетний спортсмен, проходя трассу, взлетел в воздух и неудачно приземлился. После падения он некоторое время лежал неподвижно, врачи оказали ему помощь на месте, после чего вертолет доставил Гизина в больницу в бессознательном состоянии.
Как отмечается, общее состояние Гизина продолжает стабилизироваться. Он общается с врачами и близкими родственниками, но в настоящее время все еще остается подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Обследования черепа не выявили серьезных травм, таз и спина, за исключением нескольких несерьезных переломов позвоночника, не повреждены. У швейцарца несколько переломов ребер справа и травмы легких.
Для оптимального мониторинга его состояния и обеспечения должного ухода Гизин будет оставаться в отделении интенсивной терапии в больнице Люцерна.
Вертолет прибывает к месту падения швейцарского горнолыжника Марка Гизина
Горнолыжника доставили в больницу на вертолете после страшного падения
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала