Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прядкин: первая часть ЧР, за исключением игры в Красноярске, прошла здорово

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин считает, что первая часть чемпионата России по футболу, за исключением матча "Енисей" (Красноярск) – "Ахмат" (Грозный) в Красноярске, прошла здорово.
Встреча 16-го тура чемпионата России в Красноярске между местным "Енисеем" и грозненским "Ахматом" была под угрозой отмены и переноса из-за холодной погоды, но за час до начала встречи контрольный замер температуры показал значение чуть выше 15 градусов мороза по Цельсию, после чего было принято решение провести игру.
"Первая часть чемпионата прошла здорово, за исключением матча в Красноярске, где были не лучшие погодные условия. Я давал интервью об опасениях за снижение интереса после чемпионата мира, слишком много футбола было. Но они не подтвердились. Уже с Суперкубка и после 15-го тура статистика показывает повышение на 30%", – сказал Прядкин журналистам.
В сезоне-2017/18 участниками весенней стадии еврокубков (плей-офф Лиги Европы) стали петербургский "Зенит", московский "Локомотив" и выбывшие из Лиги чемпионов столичные ЦСКА и "Спартак". В текущем сезоне в плей-офф еврокубков вышли лишь "Зенит" и "Краснодар" - участники Лиги Европы. ЦСКА и "Локомотив" стали четвертыми в своих группах в Лиге чемпионов, а "Спартак" - в группе Лиги Европы.
"В еврокубках мы чуть-чуть потеряли. Было больше участников в прошлом году весной, но футбол – непредсказуемая игра. Чуть-чуть не хватило ЦСКА и "Спартаку". Но ничего страшного. Постараемся не упустить позиций и будем надеяться, что два клуба ("Зенит" и "Краснодар") проведут разумную подготовку к евровесне", – добавил Прядкин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала