Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Столыпин считает Дюкова достойным кандидатом в президенты РФС

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГенеральный директор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
Генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков на Петербургском международном экономическом форуме. 25 мая 2018
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Александр Дюков является достойным кандидатом на должность президента Российского футбольного союза (РФС), заявил РИА Новости член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.
В среду было объявлено, что Виталий Мутко покинул пост главы РФС, исполняющим обязанности президента организации назначен глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин. Отчетно-выборная конференция РФС пройдет 22 февраля 2019 года. В понедельник источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что возглавить РФС может председатель совета директоров "Зенита" Дюков.
"Оставить пост президента РФС - взвешенное решение Виталия Мутко, нужно сказать ему спасибо за то, что он сделал для российского футбола. Он провел большую работу - в стране успешно состоялся чемпионат мира, построены новые стадионы, зрители вернулись на футбол. Все это говорит о его вкладе в развитие футбола. Не знаю, кто может заменить Мутко. Говорят, что это может быть Александр Дюков, считаю, что это достойный кандидат", - сказал Столыпин по телефону.
Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко выступает на первом заседании осенней сессии Совета Федерации РФ. 26 сентября 2018
Дальше без Виталия Мутко: в феврале у РФС будет новый президент
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала