Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПКР компенсировал IPC расходы, необходимые для восстановления

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Паралимпийский комитет России (ПКР) компенсировал Международному паралимпийскому комитету (IPC) денежные расходы, необходимые для восстановления статуса ПКР, сообщил первый вице-президент ПКР Павел Рожков.
ПКР в сентябре 2016 года был временно отстранен Международным паралимпийским комитетом. 12 сентября IPC продлил отстранение ПКР и заявил, что невыполненными остаются несколько критериев, одними из которых были восстановление РУСАДА и возмещение расходов IPC на сумму 257,5 тысяч евро. В конце сентября исполком WADA восстановил РУСАДА в правах.
"Паралимпийский комитет России компенсировал Международному паралимпийскому комитету все расходы, что являлось одним из требований восстановления организации", - сказал Рожков, цитату которого РИА Новости предоставила пресс-служба ПКР.
Как заявили в пресс-службе ПКР, дата заседания рабочей группы IPC по восстановлению Паралимпийского комитета России пока неизвестна.
Матч-центр
Рекомендуем
Аббревиатура WADA
Черный понедельник: WADA решает судьбу российского спорта. LIVE
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала