Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власов: с удовольствием встретился бы с Гловацким еще раз

МОСКВА, 25 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Власов заявил РИА Новости, что проблемы личного характера сказались на подготовке к бою с поляком Кшиштофом Гловацким, и он хотел бы провести реванш.
В ноябре Власов единогласным решением судей проиграл экс-чемпиону WBO в первом тяжелом весе Гловацкому и не смог выйти в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Для 32-летнего россиянина эта неудача стала первой в первом тяжелом весе при 12 победах. Всего в активе боксера 42 победы при трех поражениях.
"Следующий бой планируется на апрель. После боя с Гловацким я ещё раз убедился, что психология в боксе решает очень многое. Во время подготовки у меня возникли проблемы личного характера, которые не позволили мне как следует морально подготовиться к бою. Также я решил внести некоторые коррективы в физическую подготовку. С удовольствием встретился бы с Гловацким ещё раз. Надежды не теряю. Думаю, у меня ещё будет шанс стать чемпионом", - сказал Власов по телефону.
Максим Власов
Максим Власов подписал контракт со Всемирной боксерской суперсериейРоссийский боксер, выступающий в первом тяжелом весе, Максим Власов заявил агентству РИА Новости, что подписал контракт и счастлив участвовать во втором сезоне Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала