Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Нефтехимика": игра в матче с рижским "Динамо" шла до первой шайбы

Читать в
РИГА, 26 дек – РИА Новости, Сергей Литвак. Исход матча регулярного чемпионата КХЛ между "Нефтехимиком" и рижским "Динамо" решила первая забитая шайба, заявил исполняющий обязанности главного тренера клуба из Нижнекамска Вячеслав Буцаев.
"Нефтехимик" в гостях проиграл рижскому "Динамо" со счетом 0:2.
"У нас сегодня было желание, местами мы играли неплохо, но есть моменты, которые нужно будет дорабатывать. В принципе, игра была равная, но в третьем периоде соперник забросил, а мы не смогли этого сделать. Там игра шла до гола, кто забил, тот и победил", - заявил Буцаев журналистам.
Ранее в среду "Нефтехимик" объявил, что Андрей Назаров покинул пост главного тренера команды, исполняющим обязанности был назначен Буцаев. "В хоккее так нередко происходит. Я только сегодня первый раз встретился с игроками, успел провести раскатку и фактически познакомился с ними ближе только во время матча. Впереди будет много работы",- пояснил тренер.
Главный тренер "Динамо" Гиртс Анкипанс также прокомментировал исход матча.
Хоккеисты рижского Динамо
"Нефтехимик" уступил рижскому "Динамо" и потерпел пятое поражение подряд
"Напряженная игра по накалу, практически, как матч плей-офф. Сегодня результат определили игра в меньшинстве и действия вратаря. Обе команды действовали под давлением. У "Нефтехимика" поменялся тренер, все игроки очень старались, но это не было для нас неожиданностью", - отметил Анкипанс.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала