Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Много на себя взяла". В ОНК Москвы раскритиковали слова адвоката Кокорина

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАдвокат футболиста Александра Кокорина, Татьяна Стукалова. Архивное фото
Адвокат футболиста Александра Кокорина, Татьяна Стукалова. Архивное фото
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева раскритиковала адвоката Александра Кокорина Татьяну Стукалову, обвинив ее в нарушении этики.
Ранее Стукалова вступила в заочную полемику с Меркачевой: представитель столичного ОНК анонсировала футбольный матч с участием Мамаева и Кокорина в СИЗО "Бутырка", а адвокат Кокорина эту информацию опровергла.
Опрос
Справедливо ли продление ареста Кокорина и Мамаева?
Меркачева в комментарии изданию Sport24 снова подчеркнула, что матч состоится.
"Адвокат Кокорина, конечно, меня потрясла. Делает заявление ото всех <…>. Если ее подзащитный, Александр Кокорин, не будет играть, то и Бог с ним, есть другие люди, которые хотят провести матч", — возмутилась она.
По ее словам, Мамаев при свидетелях дал согласие и даже пообещал уговорить Кокорина, вдохновившись идеей.
"Я не понимаю, почему адвокат Кокорина решил, что матч не состоится. Она ничего не решает. Я считаю, что ее заявление — нарушение этики. Из серии — очень много на себя взяла", — цитирует Меркачеву портал.
Отмечается, что мероприятие пройдет после Рождества.
Александр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
Подруга Кокорина: Саше и Паше хочется играть, они согласятся на матч в СИЗО
Мамаева, Кокорина и его брата Кирилла обвиняют в том, что они избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в полицию, а затем их арестовали. Недавно суд продлил срок заключения под стражей, так что Новый год футболисты встретят в СИЗО. На рассмотрение дело планируют направить в январе.
Оценить 230
Лучшие комментарии
Alexander Titov27 декабря 2018, 20:24
"Саше и Паше хочется играть". Уже доигрались...
Р М27 декабря 2018, 21:05
Не нарушала она никакой этики. Особенно, профессиональной этики адвоката. А вот Меркачева действительно берет на себя много. Вместо того, чтобы пиариться на именитых аресиантах, пусть заглянет в женскую ИК-2 Нижегородской области. На беременных женщинах ткацкая фабрика делает и перевыполняет план, женщин з
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала