Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: футболист "Баварии" Коман разбил машину в ДТП

Читать в
МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Футболист мюнхенской "Баварии" Кингсли Коман попал в ДТП, автомобиль серьезно поврежден, а сам игрок не пострадал, сообщает tz.de.
Как отмечает издание, инцидент произошел 23 декабря на участке трассы между Мюнхеном и Штарнбергом. Согласно полицейскому отчету, француз на спортивном McLaren 720S Coupe слишком резко нажал на педаль газа после того как проехал знак, отменяющий ограничение скорости. На мокрой дороге автомобиль занесло, он врезался в ограждение, а затем двигался еще около 150 метров.
Врачи скорой помощи осмотрели водителя, который впоследствии отправился на такси в Штарнберг. В материале говорится, что футболист соблюдал скоростной режим, однако создал опасную ситуацию на дороге и может быть оштрафован. Признаков, указывающих на то, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не зафиксировано.
В текущем сезоне 22-летний Коман провел за "Баварию" девять матчей во всех турнирах, забил два гола.
Карета скорой помощи
Бывший футболист "Кальяри" погиб в ДТП в возрасте 20 летБывший нападающий итальянского футбольного клуба "Кальяри" Кристиан Попела скончался в возрасте 20 лет, сообщается на сайте команды.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала