Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барцокас: тяжело играть без Шведа и Гилла, команда строилась вокруг них

Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 27 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Подмосковным "Химкам" очень тяжело соответствовать уровню Евролиги без травмированных баскетболистов Алексея Шведа и Энтони Гилла, заявил главный тренер команды Георгис Барцокас.
В четверг "Химки" в Мытищах проиграли испанской "Басконии" со счетом 77:85 в матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Швед и Гилл пропустили практически месяц из-за травм.
"Матч получился тяжелым, у соперника отличный разыгрывающий. Мы начали эту встречу с неправильным настроем, позволили сопернику набрать 27 очков только в первой четверти, мы не набрали даже пяти фолов. Это отношение не позволило начать должным образом. Хотя в третьей четверти в нашей игре были улучшения, мы даже лидировали, играли с желанием. Но в итоге "Баскония" победила и сделала это заслуженно", - сказал Барцокас журналистам.
"В Евролиге все игры для нас тяжелые. Мы пытаемся доказать, что мы соответствуем этому турниру, но это нелегко. Сейчас уровень игры в Евролиге запредельный. Признаюсь, тяжело играть без Шведа и Гилла. Команда строилась вокруг них. А я не могу сказать, когда они вернутся. Но мы продолжим готовиться", - продолжил тренер.
Игровой момент матча Химки - Баскония
"Химки" уступили "Басконии" в матче Евролиги
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала