Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тосно" имеет задолженность по зарплате на 78 миллионов рублей

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 дек — РИА Новости. АНО "Футбольный клуб "Тосно", в отношении которого в декабре открыто конкурсное производство по его заявлению о собственном банкротстве, имеет задолженность по выплате заработной платы в размере 78 миллионов рублей, следует из материалов дела о банкротстве клуба.
"Задолженность по заработной плате перед футболистами и административным персоналом составляет 77,98 миллиона рублей. Задолженность по обязательным платежам составляет 48,74 миллиона рублей", - говорится в мотивировочной части решения арбитража о введении в отношении ФК "Тосно" конкурсного производства на портале "Электронное правосудие".
Согласно этому судебному акту, объем требований кредиторов к футбольному клубу составляет около 376 миллионов рублей.
В прошлом сезоне "Тосно" выиграл Кубок России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул премьер-лигу. В конце мая клуб не прошел лицензирование категории Футбольной национальной лиги и позже прекратил существование. Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк в июле сообщал РИА Новости, что задолженность клуба "Тосно" перед футболистами составляет 60 миллионов рублей.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в июле заявил, что после аудита "Тосно" потенциальные акционеры поняли, что не смогут погасить непрозрачные долги клуба, и после этого приняли решение создать новую команду. В начале июня взамен представлявшего Ленинградскую область ФК "Тосно" был создан "Ленинградец".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала