Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граф: возвращение к длинным дистанциям идет тяжелее, чем ожидала

Читать в
КОЛОМНА (Московская область), 30 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Двукратный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Граф рассказала, что ее возвращение на длинные дистанции идет тяжелее, чем ожидала, но она настроена оптимистично.
Граф вернулась к работе над длинными дистанциями перед нынешним сезоном. На старте сезона она выступила на одном этапе Кубка мира в Польше и осталась вне состава сборной на чемпионат Европы в многоборье.
"Мне нужно время. Я довольна объемами, проделанными летом, но ничего быстро не бывает. Летом еще была травма, которую я сильно не афишировала. Сейчас все хорошо, готовлюсь, тренируюсь. Нынешние соревнования в Коломне были таким необходимым стартом. Сезон нужно "добегать", дорабатывать. Возвращение к длинным дистанциям идет тяжелее, чем я ожидала", - сказала Граф РИА Новости.
"На первом сборе была мешок мешком, две недели потренировалась, и ноги встали колом. Болело все до сентября. Подход к тренировкам все-таки совсем другой. В любом случае, смотрю с оптимизмом в будущее, мне просто нужно время, чтобы все эти нагрузки переварить. Настроение у меня бодрое, новогоднее. Побегу все старты в календаре российские, какие есть. Уже была в Челябинске, в Санкт-Петербурге", - добавила она.
Также спортсменка рассказала о том, что в Омске на открытом катке состоялись детские старты на призы Ольги Граф. "Я благодарна всем участникам соревнований за мужество, красивую борьбу и любовь к конькобежному спорту!" - сообщила Граф, выразив надежду, что соревнования станут традицией, и их поддержит министерство спорта области.
Ангелина Голикова
Голикова рассказала, почему не выступит на чемпионате Европы в Коллальбо
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала