Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Арсенала" назвал вклад Усманова в результаты клуба огромным

МОСКВА, 31 дек - РИА Новости. Президент тульского футбольного клуба "Арсенал" Гурам Аджоев назвал огромным вклад российского бизнесмена Алишера Усманова в результаты и стабильность команды.
Ранее в декабре Усманов рассказал, что помогает тульскому "Арсеналу".
"Он человек с большой буквы. Могу сказать, что Алишер Бурханович на протяжении последних двух лет оказывает поддержку нашему клубу. В нынешних результатах и стабильности команды есть его огромный вклад", – сказал Аджоев, которого цитирует официальный сайт "Арсенала".
Футбол. РПЛ. Матч Краснодар - Ахмат
"Ахмат" обыграл "Арсенал" в последнем матче РПЛ перед зимней паузой
Аджоев также добавил, что задачей-минимум для его команды на оставшуюся часть сезона является место в первой десятке чемпионата России.
"Уверен, что у Черевченко есть все шансы показать достойный результат с "Арсеналом" в премьер-лиге. Основная работа впереди. Это зимние сборы и напряженная весенняя часть сезона. После ее окончания можно будет оценить работу Черевченко, — сказал Аджоев. — Борьба за места в чемпионате развернется именно весной, а это значит, что нам нужно максимально серьезно подготовиться зимой и добиться достойного результата. Место в десятке — задача-минимум".
"У нас есть шорт-лист из футболистов, которые смогут усилить команду. Уже ведутся активные переговоры с несколькими игроками. Думаю, в ближайшее время вы узнаете имена новичков. Будем стремиться укрепить каждую линию, но основной упор сделаем на оборону", — добавил Аджоев.
"Арсенал" с 20 очками после 17 матчей идет на 11-м месте в турнирной таблице премьер-лиги. В ноябре в команде сменился главный тренер — Игорь Черевченко заменил Олега Кононова, возглавившего "Спартак".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала