Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко: Матч звезд АХЛ был серьезной игрой, в КХЛ будет проще

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ПХК ЦСКА Алексей Марченко (слева) и игрок ХК "Ак Барс" Роб Клинкхаммер
Игрок ПХК ЦСКА Алексей Марченко (слева) и игрок ХК Ак Барс Роб Клинкхаммер
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник ЦСКА Алексей Марченко заявил РИА Новости, что играть Матч звезд КХЛ должно быть проще, чем подобную игру в Американской хоккейной лиге (АХЛ).
КХЛ в пятницу объявила о том, что Марченко заменит на Матче звезд травмированного одноклубника Никиту Нестерова. Матч звезд пройдет в Казани 19 и 20 января. Олимпийский чемпион Марченко в текущем сезоне провел 44 матча и набрал 13 очков (гол и 12 передач) при показателе полезности "+23".
"Мне сказали ехать на Матч звезд, значит, поеду – вот так отнесся к новостям. Просто Никита Нестеров травму получил. У меня есть опыт участия в Матче звезд АХЛ в 2014 году, тогда "Звезды АХЛ" играли против шведского "Ферьестада", и я был единственным не североамериканцем в команде. Там серьезная игра была, не "по фану" матч, мы победили шведов 7:2. В Казани, думаю, все намного проще будет", - сказал Марченко.
Возглавляющий сводную таблицу КХЛ ЦСКА во вторник проиграл ярославскому "Локомотиву" (0:1). "Надо было лучше играть в Ярославле. Матч хороший был, на встречных курсах играли. Много борьбы, много давления со стороны "Локомотива", мы не смогли забить. Готовы ли мы к встрече с "Локомотивом" в плей-офф? Посмотрим, как там все окажется в итоге", - отметил Марченко.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала