Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев оценил результаты жеребьевки Australian Open для Шараповой

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил РИА Новости, что считает нормальными итоги жеребьевки первого в сезоне турнира Большого шлема Australian Open для россиянки Марии Шараповой.
Победительница Открытого чемпионата Австралии 2008 года Шарапова получила от организаторов 30-й номер посева. Соперницей 31-летней россиянки по первому раунду турнира стала 132-я ракетка мира британка Хэрриет Дарт, прошедшая в основную сетку через квалификацию.
"Я считаю, что жеребьевка для Марии абсолютно нормальная. У женщин сейчас нет явных лидеров, поэтому все зависит от самой спортсменки. Если она будет в порядке, то все должно получиться. Главное – психологически вработаться, чтобы состояние было ровным. Когда нервная система нетренированная, то, как правило, в выступлениях то блеск, то треск", – сказал Тарпищев по телефону.
"Если Мария будет держать свою подачу, если будет подавать под 70% и ровно первым мячом, то я не вижу, что могут возникнуть проблемы в первом круге", – отметил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала