Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент "Авангарда" о долгах клуба: ситуацию можно исправить

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Бывший президент курского футбольного клуба "Авангард" Николай Волокитин считает, что тяжелую финансовую ситуацию в команде можно исправить.
В понедельник капитан курского клуба Михаил Багаев сообщил РИА Новости, что команда, возможно, не поедет на сбор в Турцию из-за долгов по зарплате перед игроками, которая составляет четыре месяца. По словам Багаева, с тех пор как Волокитин в декабре покинул клуб, у игроков нет уверенности, что обязательства перед ними будут выполнены.
"Три года клуб возмещает затраты из бюджета Курской области на понесенные ранее расходы. Менеджменту клуба нужно найти несколько десятков миллионов рублей, а потом в течение четырех-пяти раз в год частично эти деньги возмещаются. Так мы жили три года. Я принял клуб с долгами", – сказал Волокитин на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на сайте "Авангарда".
"Аудит клуб проходит. Насколько я знаю, Роман Владимирович (Старовойт, врио губернатора области - ред.) хочет с футболистами встретиться, поиски (средств) идут. Не нужно нагонять страсти, – добавил Волокитин. – Все можно исправить, и сейчас, я думаю, уже будет исправляться. Ребята хотят играть, им просто нужно дать понимание того, что их ждет в этом году, сколько нужно потерпеть, кто будет руководить клубом".
"Авангард" после осенней части чемпионата ФНЛ занимает третье место в турнирной таблице и является одним из претендентов на выход в премьер-лигу.
Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала